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La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz. Copertina rigida – 31 ottobre 2023
Opzioni di acquisto e componenti aggiuntivi
- Lunghezza stampa1200 pagine
- LinguaItaliano
- EditoreDe Agostini
- Data di pubblicazione31 ottobre 2023
- Dimensioni18.5 x 8.2 x 25.5 cm
- ISBN-13979-1221208719
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Dall'editore
È stato lo Steve Jobs della cucina. Davide Oldani
È stata tutta colpa sua! Ha innescato il movimento dell’alta cucina italiana. Carlo Cracco
È stato il Maestro perfetto. Enrico Crippa
Entrare nella cucina di Marchesi è stato come entrare in un nuovo mondo. Andrea Berton
Marchesi rappresenta l’eleganza culturale della cucina italiana. Pietro Leemann
Ha allargato gli orizzonti della cucina ben oltre la semplice manipolazione degli ingredienti. Antonio Ghilardi
Gualtiero Marchesi (1930-2017) ha firmato la storia della nostra gastronomia. Primo chef italiano a meritare le “tre stelle Michelin”, ha ricreato la grande cucina italiana rivoluzionando in meglio tecniche di cottura e di preparazione consolidate, creando piatti che sono vere opere d’arte. Non esiste chef, per quanto famoso, che direttamente o indirettamente non abbia imparato da lui.
Dettagli prodotto
- ASIN : B0C7FGGV9G
- Editore : De Agostini; New edizione (31 ottobre 2023)
- Lingua : Italiano
- Copertina rigida : 1200 pagine
- ISBN-13 : 979-1221208719
- Peso articolo : 1,96 Kilograms
- Dimensioni : 18.5 x 8.2 x 25.5 cm
- Posizione nella classifica Bestseller di Amazon: n. 33,102 in Libri (Visualizza i Top 100 nella categoria Libri)
- n. 111 in Cuochi celebri e della televisione
- n. 152 in Cucina internazionale e regionale
- Recensioni dei clienti:
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Cioò non diminuisce il merito di questo libro, ricchissimo di preparazioni di base e di ricette a tutto campo, dagli antipasti ai dolci, dai piatti freddi ai piatti caldi. Una miniera per ispirarsi. Ma anche per indagare, a partire dalle sue ricette, per ritrovare la ricetta regionale e le sue varianti, oggi facilmente rintracciabili in rete.
L'edizione in digitale di un libro che costa in cartaceo più di 50 €, l'ha reso accessibile ad un pubblico più vasto.
Le foto presentano piatti eleganti che però non corrispondono sempre al piatto reale al quale si riferiscono: semplificazioni estetiche per uso dei fotografi…
Comunque un libro prezioso: vale veramente la pena di acquistarlo
Sicuramente adatto sia ai cuochi appassionati che a chi accende i primi fornelli in cucina.
Assolutamente consigliato